O ambiente de telemarketing é muito estressante em si e empresa faz o máximo para melhor isso para os clientes e para os funcionários
Cons
Os tempos de pausa para almoço são muito curtos e quase não dá para comer em somente 20 minutos
1y
Sempre procuramos ressaltar a importância de um ambiente melhor para nossos colaboradores. E avaliações como a sua reforçam que esse compromisso existe e é reconhecido. Muito obrigado por trazer esse ponto à tona. Lamentamos sobre a questão do tempo de almoço, esse é um ponto importante que devemos levar em conta em nossas análises. Obrigado por ter nos escolhido em sua trajetória, muito sucesso sempre!
Very good company, with good opportunities to grow
Cons
Salary not that competitive, and benefits also
2y
Agradecemos por sua avaliação no Glassdoor, mesmo após sua saída. Seu feedback é fundamental para nosso progresso contínuo. Obrigado por contribuir para nossa constante busca por melhorias e por ter sido parte da equipe.
Oportunidade de carreira. Pagamento em dia, beneficios de alimentação no cartão e benefícios para gestantes e família com filhos.
Cons
Jornadas de trabalho intensas, com muita pressão. Mudança constante de liderança, necessidade de ser flexível para lidar com novas metas, novos projetos e novos líderes.
2y
Agradecemos pelo seu feedback, mesmo após sua passagem pela nossa equipe. Suas opiniões são importantes para nós e nos inspiram a trabalhar na melhoria contínua da nossa empresa. Obrigado por compartilhar seus insights, e saiba que estamos comprometidos em usar suas sugestões para aprimorar nossa atuação.